terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Procedimento para a Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes

Prezado(a) Senhor(a),

Aproveite a oportunidade para se inscrever e garantir a sua vaga no curso de Procedimento para a Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes que acontecerá no período de 16 a 19 de março de 2010, no ITAL, em Campinas/SP.

O curso possui conteúdo programático voltado para implantação do plano HACCP na empresa de alimentos com foco nas regulamentações do USDA/FDA. Todos os participante receberão o certificado com o selo emitido pela Aliança Internacional dos E.U.A.

As vagas são limitadas a fim de proporcionar uma instrução personalizada aos participantes.Informações e inscrições no site www.ital.sp.gov.br/ctc . Consultar cursos e eventos.As inscrições para os cursos de Especialização em Tecnologia de Carnes e Métodos de Análises Microbiológicas em Carnes e Produtos Cárneos continuam abertas e podem ser feitas no mesmo endereço do site citado acima.Atenciosamente,

Fabiana Sabadini Rezende
Relações Públicas
Centro de Tecnologia de Carnes/CTCInstituto de Tecnologia de Alimentos/ITAL
Fone: 19 3743 1884
Fax: 19 3743 1882
www.ital.sp.gov.br/ctc

Nenhum comentário:

Postar um comentário