terça-feira, 6 de abril de 2010

Métodos de Análises Microbiológicas de Carnes e Produtos Cárneos

Prezado(a) Senhor(a),

Restam poucas vagas para o curso teórico e prático "Métodos de Análises Microbiológicas de Carnes e Produtos Cárneos" que acontecerá no período de 27 a 29 de abril de 2010, no ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos, em Campinas/SP.
Trata-se de um curso com abordagem e análise crítica dos fundamentos de métodos analíticos e dos procedimentos para o preparo de amostras segundo a normativa número 62 do MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Garanta já a sua inscrição porque as vagas são limitadas.


INSCRIÇÕES E INFORMAÇÕES SOBRE A PROGRAMAÇÃO
Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Tel: (019) 3743 1884
E-mail: eventosctc@ital.sp.gov.br
Home: www.ital.sp.gov.br

Fabiana Sabadini Rezende

Nenhum comentário:

Postar um comentário